“Мы поварята” в кулинарной студии “LoChef”

1 день: “Дети и ножи вещи не совместимые!”, – также думали и мы, пока не оказались в студии кулинарного волшебства “LoChef“!

А в ней, под контролем волшебника своего дела – шеф повара Marian Danu, дети, которые никогда раньше ничего не готовили, превратились в самых настоящих кулинаров. Они быстро сообразили что к чему: вымыли руки, надели фартуки, и взялись за дело.

Это было просто чарующее зрелище: все резали, взбивали, мешали, рвали листочки…

Общая цель сплотила ребят и они охотно помогали друг другу. Мы готовили: салат “Изысканный” (из итальянских макарон, сыра, маслин и оливок и др.), и десерт из грушевого пирога с мороженым.

А пока пирог пекся, в студию “LoChefLoChefприехали специальные гости: команда “Mendelevium“.

Это был настоящий сюрприз как для детей, так и для всех взрослых.

Команда научных экспериментов удивляла своими нереальными опытами: дети поднимали копейки магнитом через ладошку, сидели на самых настоящих гвоздях, делали шашлыки из воздушных шаров, смотрели как “горят” руки у прекрасной исполнительницы фокусов и многое другое.

Это были букеты эмоций, которые мы дарили друг другу, все прошло незабываемо весело.

И вкусно, так как после шоу-программы, дети поспешили сервировать стол приготовленными блюдами. Все угощались,  всем пришлись по вкусу новые блюда, а самое главное: ДЕТИ ВПЕРВЫЕ ГОТОВИЛИ САМИ! Это стало возможным благодаря доброму и искреннему шеф-повару: Marian Danu.

Именно он вдохновил и открыл детям новый путь: теперь они желают стать поварятами, но не только на один день, а на всю жизнь!

2 день:

Наш низкий поклон всем участникам проекта:

Администрации школы-интерната №3

Студии “LoChef” и шеф повару Marian Danu

Студии “Mendelevium”

Компании “Remta Transport Privat” за предоставленный транспорт

И тем, кто помогает нам финансово, но желает остаться за кадром (Д.)

До новых благих встреч!

[Not a valid template]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *