Волшебная майская сказка вместе с женским клубом “Рани”!

7_geheimnisse_ein_glueckliches_kind_groyazuziehen_1_articles_main_bigКакой замечательный это был день, наполненный радостными улыбками, веселыми аплодисментами и теплом нашей долгожданной встречи.

Наш праздник прошел в актовом зале, в торжественной и дружественной атмосфере 1 мая в 16.30. Программу для выступления подготовили наши приглашенные гости: женский клуб “Рани”!

Открывали программу юные и красивые музыканты, которые играли и пели вместе с детьми на гитаре. Дети легко подхватывали мотив мелодии и хлопали в ладоши.

Далее нас завораживал мир японской флейты и настоящего индийского барабана. Это было потрясающе красиво!

день защиты детей(1)Программа музыкально и плавно переходила в детские стихи и волшебный восточный танец очаровательной исполнительницы.

В интерактивной форме клуб “Рани” рассказывал удивительную историю о природе мальчиков и девочек, о принцах и принцессах, о черном и о белом волке, о доблести и чести, о нравственности и о благодетели…Все это было так доступно и интересно детям, они с радостью подключались свою фантазию к историям и притчам, отвечали активно на вопросы. Мы были удивлены, насколько они глубоко прониклись выбранной темой и как понимают суть сказанного. Они оказались отличными собеседниками! (смотрите замечательную презентацию ниже под галереей с фотографиями)

А пока лекция слушалась детьми, их руки расцветали восточными узорами мехенди, которые наносились специальной пастой из хны.

После интересной лекции детей ждал настоящий кукольный театр, в сюжете которого участвовали очаровательные куклы, за которых говорили настоящие персонажи-дети. Работа над кукольным театром шла долгое время, дети и взрослые записывали свои голоса, подбирали специальную музыку, записывали голос комментатора, девушки готовили танцы для спектакля. Все это было организовано с целью создания атмосферы сказки, и это на славу удалось нашим маленьким актерам. Они сумели не только заворожить всех детей, но и передать глубокий смысл истории, переданной куклами.

В продолжении программы детей радовали танцы и песни прекрасных молодых миледи, караоке, и сладкие угощения, а также фрукты…и немного грустных объятий, ведь мы теперь не просто волонтеры – мы друзья!

Благодарим женский клуб “Рани” за прекрасное настроение и этот день волшебства, который они подарили тем, кто ценит сказки больше всего на свете!

Благодарим наших участников:

Старуш Сергей – фотографии
Женский клуб “Рани”:
Леонте Корина и Станислав Леонте – организация праздника
Леонте Полина –  восточный танец, участие в кукольном театре
Наталья Гратий – угощения для детей
Бурнусус Геля – стихотворение
Паламарчук Виктория – организация медиа части, участие у кукольном театре
Ромкович Даша и Шишкина Ника – дуэт “Лира”, песня “Хра дин Молдова”,
Болотова Евгения Витальевна – руководитель дуэта “Лира”
Шушвалюк Андрей – игра на барабане и флейте
Ромкович Елена – угощения для детей
Мальцева Светлана и Грибченко Александр группа “The Glimpse” – вокал и гитара
Акатиева Виктория – игра на флуере
Леонте Полина – кукольный театр
Бурнусус Гелена – кукольный театр
Цопа Людмила – кукольный театр
Бурнусус Елена – кукольный театр
Паламарчук Виктория – кукольный театр
Подбильски Елена – мехенди узоры хной

Финансовый отчет можно посмотреть тут, мероприятие №4 “Природа мальчиков и девочек”.

Скачать (PDF, Неизвестный)


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *