Даниеле Барбос нужно дальнейшее лечение!

01_51-ukraincev-predpochitaet-deshevye-analogi-dorogih-lekarstvНа днях встречалась с мамой Даниелы, Дианой. Передала ей 1100 леев, которые у меня собрались на руках.

Она мне рассказала, что на прошлой неделе они вернулись с неутешительными новостями из клиники в России. Состояние здоровья Даниелы улучшилось, но не настолько, чтобы ей можно было сделать операцию. Нужно и дальше принимать “Бозентан” (так же известный как “Траклир”). В Росии он выдается бесплатно, а гражданам Молдовы его приходится покупать. Врач сказал, что принимать его нужно будет еще как минимум год, может и все два. На каждый месяц лечения семье нужно где-то раздобыть 1800 долларов. Можно легко посчитать сколько понадобится на год. Все, кто был с состоянии в семье, разъехались на заработки. Они в очень тяжелом положении и с благодарностью принимают любую помощь. Будь то 10, 50 или 100 леев! Мы продолжаем собирать. Если кто-то хочет помочь – пишите, звоните, стучите.

Дополнительно выкладываю акт приема-передачи денег, свежее медицинское заключение и чек на лекарства, которые они приобрели на прошлой неделе.

 

2 мысли о “Даниеле Барбос нужно дальнейшее лечение!

  • 02.10.2014 в 15:44
    Permalink

    На днях передала маме Даниелы 1200 леев от Димы 079****61. Они смогли насобирать средств еще на одну конвалютку “Траклира”, около 16.000 леев. Этого хватит им на 28 дней, приблизительно до конца октября. Мы продолжаем собирать для них помощь. Если кто-то может и хочет протянуть им руку помощи, пишите. Скоро выложу акт приема-передачи денег.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *