“Стоп – снято!” 8 мая мы снимали фото на виньетки

AnshuLesik-1687Четверг 8 мая мы снова посетили детей из школы-интерната г. Страшены, чтобы последний раз запечатлеть их улыбки выпускников на фото-память о школе. Двери в жизнь теперь открыты, и после окончания учебного года, все дети 9-х классов покидают стены интерната навсегда!

Мы спешили подарить им на память красочные воспоминания о тех детях, с которыми они учились и о тех добрых учителях, которые их учили. Для этой миссии с нами поехали и ставили свои рекорды по количеству человек за короткий период времени 4 парикмахера. Наши мастера должны были подстричь, уложить и подкрасить 15 человек именно тех, кто остался для фото на виньетки, а итого получилось больше 40 деток! Дети гипнотическим образом и огромным стремлением к новому образу заворожили наших парикмахеров и самого организатора.

Мы получили свой урок по организации, а детки свои новые прически).

Фотографии мы передали дизайнерам, а потом, с помощью всех желающих напечатаем сами виньетки каждому выпускнику Страшенского Интерната.

Оставим детям сиротам пару листов памяти о своем детстве и юношестве, ведь это особенные виньетки – в них навсегда отпечатаются не только учителя, а еще те, кто заменил им родителей!

Благодарим всех за доброе участие!

Следите за нашими новостями, до новых благостных встреч!

Светлана Шушвалюк

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *