Концерт для деток – как здорово это было!

деткиСпешим поделиться с Вами нашей радостью о памятных моментах нашей очередной встречи с детьми, вернее с нашими друзьями из интерната с.Страшены.

На этот раз с нами приехали артисты, которые искренне приняли свою ответственную роль и с радостью делились своими талантами и умениями с детьми:

-танцевальный ансамбль народного танца “Budeștenii”;
“Школа танцев Детской Академии”;
-музыканты Родика Олишевски и Паша Денесюк.

Дети уже ждали нас у входа в актовый зал, который удивил нас своей способностью вмещать в себя столько детей одновременно, но все были довольны и ждали начала обещанного концерта.

И вот, первый танец группы “Budeștenii” на сцене, второй и… стоп-выключили электроэнергию во всем поселке Страшены.

В зале застыла минута молчания…Тут же на сцену скромно вышли Родика и Паша, так как у них были в руках гитары, а это был единственный выход из ситуации неопределенности с электроэнергией.

И тут началось – такой голос, такая мастерская игра на гитаре! Такая чувственность и искренность авторов заворожили всех детей, мы даже заметили открытые рты и восторженные взгляды учителей. Нам показалось, что в этом всем был какой-то скрытый смысл, сокрытый в темноте и в голосе, звучащим где-то издалека души, таким молодым, талантливым и где-то даже наивным…

Никто не заметил, как свет снова включился, и дети не хотели отпускать наших артистов, поэтому танцы разбавлялись песнями и наоборот. На десерт Школа Танцев Детской Академии показали настоящий цыганский танец в красочных костюмах цыган.

После аплодисментов и благодарностей все детки отпраздновали завершение концерта сладостями: конфетами и печеньями. Как здорово это было!!!

А потом мы уже все рассаживались по машинам, а дети скрывающие грусть за маханием своих ручонок прощались, но в их глазах сверкала уверенность – мы встретимся еще ни раз!

Что удалось нам сделать в этот раз:

амое важное, мы осознали то, что дети приехали к детям отдавать свою энергию, радость, скрытое желание помочь и быть полезными, дарить свою любовь и для этого готовились…
Вывод-дети любят отдавать так же как и получать, а делают это еще с большим удовольствием и самоотдачей, понимая, что обделенные теплом матерей и отцов ребята, еще больше нуждаются во внимании окружающих! Дети стали учителями для нас в этот день, нам всем стоит брать с них пример!

-нам удалось увидеть улыбки на лицах детей и услышать их новые творческие устремления: “Я хочу так же научиться играть на гитаре!” 

-мы провели с детьми время и пообщались, а это как раз то, что им не хватает – поговорить с кем-то по душам, просто подержать кого-то за руку и обнять, вот этого не отнять у детей из интерната Страшены;

Дети ждут повторений и других интерпретаций творческих показательных выступлений, поэтому приглашаем всех, кто хочет поделиться своим талантом, пишите нам.

Мы считаем, что задачи, поставленные перед нами были выполнены, и все это благодаря всем Вам!

Благо дарим Вас всех за участие в жизни тех, кто видит в этом скрытый душевный смысл…

До новых теплых встреч!

Следите за обновлениями, скоро в наших отчетах появятся фотографии

Подробный финансовый отчет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *